Pouding au Pain à la Citrouille et à l'Érable

Pouding au Pain à la Citrouille et à l'Érable
Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 325 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce à l'eau-de-vie, du pain tourbillonnant à la cannelle et aux raisins secs, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer pouding au pain à la citrouille au sirop de raisin au rhum à l'érable, Pouding au Riz à l'Érable à la citrouille pour un, et Pouding au petit déjeuner à la citrouille et à l'érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Vaporiser légèrement une cocotte de 3 pintes d'aérosol de cuisson aromatisé au beurre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au BrandySauce Au Brandy
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Mélanger les cubes de pain aux raisins secs et les pacanes dans la cocotte; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux RaisinsPain Aux Raisins
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble le reste des ingrédients, sauf la sauce dure et l'extrait d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'érableExtrait D'érable
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
5
Verser sur les cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
6
Laisser tremper 1 heure au réfrigérateur.
7
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
8
Cuire le pouding au pain au four préchauffé pendant 1 heure à 1 heure 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
9
Retirer le couvercle de la sauce dure et placer le pot dans un bol allant au micro-ondes. Remplissez le bol d'eau à mi-hauteur du côté du pot. Micro-ondes à HAUTE température pendant 30 à 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
10
Verser dans un bol et incorporer l'extrait d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'érableExtrait D'érable
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
11
Arroser de pouding au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
12
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 22 m.
Portions10
Score de santé12
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