Pouding au Pain à la Citrouille avec Sauce au Rhum Caramel

Pouding au Pain à la Citrouille avec Sauce au Rhum Caramel
Le Pudding au Pain à la citrouille avec sauce au Rhum Caramel pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 44 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 174 calories. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pain à la citrouille, de garniture de crème glacée au caramel caramel au beurre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain à la Citrouille avec Sauce au Caramel, Pouding au Pain à la Citrouille avec Sauce au Caramel, et Pouding au Pain à la Citrouille et Sauce aux Pommes au Caramel Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Préparez un moule à tarte de 9 pouces avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Fouetter ensemble les œufs, la moitié et la moitié, le sucre et la vanille dans un bol. Disposer le pain à la citrouille en cubes dans le moule à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
PainPain
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FouetterFouetter
BolBol
3
Versez le mélange d'œufs sur les cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
OeufOeuf
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre du plat en ressorte propre, 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Mélanger la sauce au caramel, la crème épaisse et le rhum dans un bol moyen allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Crème épaisseCrème épaisse
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Chauffer à feu vif au micro-ondes pendant 45 secondes; fouetter.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
7
Arroser de sauce sur le pouding au pain pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine