Pouding au Pain à la Citrouille
Le Pudding au pain à la citrouille nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Une portion contient 486 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des cubes de pain, des moitiés de noix de pécan, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Essayer Pouding au Pain à la Citrouille, Pouding au Pain à la Citrouille, et Pouding au Pain à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond et le côté du moule à charnière, 10x3 pouces.
Mélanger tous les ingrédients sauf les cubes de pain, les groseilles et les pacanes dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les cubes de pain, les groseilles et les pacanes hachées.
Laisser reposer le mélange 10 minutes; verser dans le moule à charnière. Disposer les moitiés de pacanes sur le pudding.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes; retirer le côté de la casserole.
Servir chaud avec de la crème. Réfrigérer le reste du pudding.