Pouding au Maïs de Tee
Le Pudding au maïs de Tee est un végétarien accompagnement. Une portion contient 489 calories, 10g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la levure chimique, du sucre, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Maïs, Pouding au Maïs, et Pouding au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients.
Fouetter ensemble les œufs, la crème à fouetter et le beurre dans un grand bol. Ajouter graduellement le mélange de sucre en fouettant jusqu'à consistance lisse; incorporer le maïs.
Verser le mélange dans 8 8 oz légèrement graissées. tasses à crème anglaise.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le pudding soit durci et bien doré.
Laisser reposer 5 minutes.
* 6 tasses de maïs à grains entiers congelés ou de maïs à grains en conserve, égouttés, peuvent être substitués.
Remarque : Vous pouvez remplacer les ramequins par un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Laisser reposer 5 minutes. À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du maïs "Silver Queen".
Pouding au maïs du Sud-ouest: Incorporer 1 (5 oz.) peut piments verts hachés et 1/4 c. à thé. cumin moulu.