Pouding au Maïs Classique Au Four
Le Pudding de maïs cuit au four classique pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 243 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Si vous avez de la chapelure, du beurre, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Pouding au Maïs Classique Au Four, Pouding au Maïs Cuit au Four, et Pouding au Maïs Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 pi. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) ou une cocotte de 3 pintes avec un aérosol de cuisson.
Dans une cocotte de 4 pintes, faire fondre 1/2 tasse de beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le lait. Cuire 4 à 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à épaississement. Incorporer progressivement les œufs et le fromage. Incorporer le maïs et le persil.
Verser dans un plat allant au four.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et 3 cuillères à soupe de beurre fondu; saupoudrer sur le mélange de maïs.
Cuire à découvert de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit prêt et que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.