Pouding au Kaki Cuit à la Vapeur avec Crème Anglaise à la Cannelle
Le Pudding au Kaki cuit à la vapeur avec de la Crème Anglaise à la cannelle pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 360 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'œufs, de beurre, de levure chimique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pouding aux Pommes Granny Smith et Pain d'Épices avec Crème Anglaise à la Gousse de Vanille et Crème Fraîche Chantilly, Gâteau Au Pain D'Épices À la Coriandre Cuite À La Vapeur Avec Crème Anglaise Au Lait De Poule, et Crème Anglaise à la Cannelle.
Instructions
Beurrez et farinez un moule à pouding en métal de 8 tasses avec tube central et couvercle, puis vaporisez généreusement le moule avec un spray antiadhésif.Beurre, farine et couvercle de pulvérisation. Porter à ébullition une grande quantité d'eau.
Placer le gâteau rond au fond d'une casserole assez grande pour contenir le moule à pouding.
Fouetter 1 1/2 tasse de farine et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen.À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le sucre et le beurredans un grand bol jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à homogénéité. Battez la purée de persimmon et le jus de citron.
Verser la pâte dans un moule à pouding; couvrir avec un couvercle.
Placer le moule à pouding sur le moule à gâteau.
Ajouter suffisamment d'eau bouillante pour venir sur les côtés de la moisissure. Remettez l'eau à ébullition, couvrez la casserole, puis réduisez la chaleur et l'humidité jusqu'à ce que le dessus du pudding soit ferme et que le testeur soit inséré près du centre, en ajoutant plus d'eau frémissante pour maintenir le niveau d'eau, environ 2 heures.
Retirer la moisissure du pot. Décover; laisser refroidir. Inverser sur plate.DO À VENIR: Peut être fait 2 jours à l'avance.Couvrir; laisser reposer à température ambiante.
Apporter les conserves d'abricot à mijoterdans une petite casserole. Passer à travers le finestrainer placé sur un bol. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, étaler les conserves sur l'extérieur de pudding.DO EN AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance.Couvrir et laisser reposer à température ambiante.
Servir le pudding à température ambiante avec de la Crème Anglaise à la cannelle.