Pouding au Dulce de Leche
Le Pudding au Dulce de Leche est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 481 calories, 9g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait concentré, du sel, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 238 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Riz au Lait Dulce de Leche, Pouding au Pain à la Banane - Dulce de Leche, et Pouding au Pain à la citrouille et au Dulce de Leche pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une boîte de 14 onces de lait concentré sucré non ouverte dans une petite casserole. Remplissez la casserole d'eau jusqu'à ce qu'elle remonte les 3/4 des côtés de la boîte.
Porter la casserole à ébullition à feu vif, puis baisser à feu vif.
Laisser mijoter au moins 3 heures et jusqu'à 5 heures, en retournant la boîte toutes les 30 minutes et en ajoutant plus d'eau chaque fois que le niveau baisse à mi-chemin sur les côtés de la boîte.
À l'aide d'un lève-bocal, d'une pince ou d'un gant de four résistant à la chaleur, retirer la boîte de l'eau et laisser refroidir à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit facile à manipuler, 30 minutes.remarque: Vous aurez besoin de deux boîtes de dulce de leche pour cette recette, alors utilisez soit une casserole assez large pour accueillir deux boîtes de conserve avec de la place, soit gardez deux petites casseroles en même temps.
Pour préparer le pudding: Dans une casserole moyenne, fouetter vigoureusement le lait, la crème épaisse, la fécule de maïs, les jaunes d'œufs, la cassonade et le sel.
Cuire à feu moyen-vif, en fouettant constamment, jusqu'à consistance épaisse, 5-6 minutes. (Une fois que vous pouvez soulever le fouet du pudding et qu'il laisse une ombre faible, c'est fait; ce pudding semblera beaucoup plus épais que les autres, mais une fois que vous aurez ajouté la sauce, il s'éclaircira.)
Passer le pudding à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en pressant le pudding à travers un tamis avec une spatule en silicone.
Fouetter le dulce de leche directement dans la base de pudding chaud jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Laisser refroidir à température ambiante pendant 10 minutes. Presser une couche de pellicule plastique sur la surface du pudding et refroidir complètement au réfrigérateur, 2 heures.