Pouding au Dulce de Leche

Pouding au Dulce de Leche
Le Pudding au Dulce de Leche est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 481 calories, 9g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait concentré, du sel, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 238 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Riz au Lait Dulce de Leche, Pouding au Pain à la Banane - Dulce de Leche, et Pouding au Pain à la citrouille et au Dulce de Leche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une boîte de 14 onces de lait concentré sucré non ouverte dans une petite casserole. Remplissez la casserole d'eau jusqu'à ce qu'elle remonte les 3/4 des côtés de la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Porter la casserole à ébullition à feu vif, puis baisser à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser mijoter au moins 3 heures et jusqu'à 5 heures, en retournant la boîte toutes les 30 minutes et en ajoutant plus d'eau chaque fois que le niveau baisse à mi-chemin sur les côtés de la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
À l'aide d'un lève-bocal, d'une pince ou d'un gant de four résistant à la chaleur, retirer la boîte de l'eau et laisser refroidir à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit facile à manipuler, 30 minutes.remarque: Vous aurez besoin de deux boîtes de dulce de leche pour cette recette, alors utilisez soit une casserole assez large pour accueillir deux boîtes de conserve avec de la place, soit gardez deux petites casseroles en même temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gant De FourGant De Four
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PincePince
5
Pour préparer le pudding: Dans une casserole moyenne, fouetter vigoureusement le lait, la crème épaisse, la fécule de maïs, les jaunes d'œufs, la cassonade et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Crème épaisseCrème épaisse
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
6
Cuire à feu moyen-vif, en fouettant constamment, jusqu'à consistance épaisse, 5-6 minutes. (Une fois que vous pouvez soulever le fouet du pudding et qu'il laisse une ombre faible, c'est fait; ce pudding semblera beaucoup plus épais que les autres, mais une fois que vous aurez ajouté la sauce, il s'éclaircira.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Passer le pudding à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en pressant le pudding à travers un tamis avec une spatule en silicone.
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
TamisTamis
BolBol
8
Fouetter le dulce de leche directement dans la base de pudding chaud jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Laisser refroidir à température ambiante pendant 10 minutes. Presser une couche de pellicule plastique sur la surface du pudding et refroidir complètement au réfrigérateur, 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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