Pouding au Cœur d'Artichaut, aux Épinards et à la Mozzarella
Le Pouding au pain au cœur d'artichaut, aux épinards et à la Mozzarella nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1099 calories, 56g de protéines, et 38g de matières grasses. Un mélange d'oignons verts comprenant des dessus, des cubes de pain, du parmesan et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Pouding au Pain aux Épinards et aux Artichauts, Gratin Cœur d'Artichaut et Épinards, et Oeufs "sardou"with au Cœur D'Artichaut Et Épinards.
Instructions
Beurrer un plat allant au four de 8 po sur 12 po ou un plat à gratin de 1 1/2 pinte. Dans un grand bol, mélanger les épinards, les cœurs d'artichauts, les oignons verts, les cubes de pain et la moitié de la mozzarella.
Étalez ce mélange dans le fond du plat de cuisson préparé. Garnir du reste de la mozzarella.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, le lait, le parmesan, le sel et le poivre.
Verser sur les légumes et le pain et presser le pain dans le liquide en s'assurant qu'il est bien humidifié.
Cuire le pouding au pain pendant 20 minutes. Augmenter la température du four à 400 et cuire jusqu'à ce que le pudding soit soufflé et doré, 15 à 20 minutes de plus.
Recommandation de vin: Les Chardonnays du nord de l'Italie ont tendance à être plus légers et plus nets que ceux de Californie ou de France. Pour un délicieux partenaire de ce riche pouding au pain, voyez si vous pouvez trouver un exemple non cuit du Haut-Adige ou du Trentin.
Remarques: Décongelez rapidement les légumes surgelés en les retirant de l'emballage et en les mettant dans un bol d'eau chaude. Vous devrez peut-être presser ou éponger les légumes sur du papier absorbant avant de les utiliser, mais la décongélation ne prendra que quelques minutes.