Pouding au Chocolat Maison aux Baileys

Pouding au Chocolat Maison aux Baileys
Le Pudding au chocolat fait maison avec Baileys pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 418 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,29 $ par portion. 353 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème irlandaise baileys, de la fécule de maïs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Ma Dépendance à la pâtisserie. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Des recettes similaires sont Pouding au Chocolat Baileys avec Crème Fouettée Baileys, Pouding Au Chocolat Et Au Café Avec Baileys, et Pouding au Caramel Baileys.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre et la fécule de maïs en fouettant pour bien incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le lait et fouetter jusqu'à dissolution des ingrédients secs. Ensuite, incorporer le jaune d'oeuf et la crème au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placer la casserole à feu moyen, en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition et épaississe.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Dès que le mélange épaissit, retirez la casserole du feu et incorporez la crème irlandaise Baileys et la vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Irlandaise BaileysCrème Irlandaise Baileys
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser le pudding dans les plats de service individuels.
7
Laissez le pudding refroidir légèrement puis recouvrez les dessus d'une pellicule plastique pour éviter qu'une peau ne se forme. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Si désiré, garnir de crème fouettée fraîche et de boucles de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
Crème FouettéeCrème Fouettée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Pudding au chocolat fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
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