Pouding au Chocolat Maison aux Baileys
Le Pudding au chocolat fait maison avec Baileys pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 418 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,29 $ par portion. 353 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème irlandaise baileys, de la fécule de maïs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Ma Dépendance à la pâtisserie. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Des recettes similaires sont Pouding au Chocolat Baileys avec Crème Fouettée Baileys, Pouding Au Chocolat Et Au Café Avec Baileys, et Pouding au Caramel Baileys.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre et la fécule de maïs en fouettant pour bien incorporer.
Ajouter le lait et fouetter jusqu'à dissolution des ingrédients secs. Ensuite, incorporer le jaune d'oeuf et la crème au fouet.
Placer la casserole à feu moyen, en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition et épaississe.
Dès que le mélange épaissit, retirez la casserole du feu et incorporez la crème irlandaise Baileys et la vanille au fouet.
Ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et lisse.
Verser le pudding dans les plats de service individuels.
Laissez le pudding refroidir légèrement puis recouvrez les dessus d'une pellicule plastique pour éviter qu'une peau ne se forme. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Si désiré, garnir de crème fouettée fraîche et de boucles de chocolat.