Pouding au Chocolat et aux Noisettes

Pouding au Chocolat et aux Noisettes
Le Pudding au Chocolat et aux noisettes est un sans gluten et végétarien dessert. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 97 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 14%. Essayer Pouding au Chocolat Et aux Noisettes, Pouding Décadent aux Noisettes et au Chocolat, et Gâteau au Pudding Au Chocolat et aux Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer la fécule de maïs avec 1/2 tasse de lait dans un bol jusqu'à ce que la fécule de maïs se dissolve complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer les 1 1/2 tasses restantes de lait, de chocolat, de sucre et de sel dans une petite casserole à feu moyen-doux, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat fonde. Porter le feu à moyen; cuire, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit presque bouillant (la vapeur s'élèvera de la surface). Remuer à nouveau le mélange fécule de maïs-lait jusqu'à consistance lisse; ajouter dans la casserole en un mince filet, en fouettant constamment. Porter le pudding à ébullition en continuant de fouetter. Laisser mijoter, en fouettant constamment, 1 1/2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ChocolatChocolat
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Versez le pudding dans un bol ou quatre tasses de 5 onces; appuyez sur une pellicule plastique contre la surface du pudding pour éviter qu'une peau ne se forme. Réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Servir froid.
5
Auto
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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