Pouding au Chocolat et aux Arachides

Le pudding au chocolat aux arachides prend à peu près 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 198 calories par jour. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de beurre d'arachide, de garniture fouettée, de mélange pour pouding au chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Biscuits Aux Bonbons au Chocolat et aux Arachides, Smoothies à la Banane au Chocolat et aux Arachides, et Pain aux Bananes aux Pépites de Chocolat et aux Arachides.
Instructions
Dans un grand bol, battre le mélange de lait et de pouding pendant 2 minutes.
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre. Incorporer le beurre d'arachide en fouettant jusqu'à consistance lisse. Verser dans les plats à dessert. Garnir de garniture fouettée si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le pudding au chocolat se marie très bien avec la crème de Xérès, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "