Pouding au Chocolat
Le Pudding au chocolat est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Ce dessert a 761 calories, 11g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel, du lait instantané non gras, du cacao transformé aux Pays-Bas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 38%. Des recettes similaires incluent Pudding au Chocolat sans œuf / Easy Pudding s, Pouding au Pain au Chocolat avec Deux Sauces au Chocolat et Écorce d'Amande, et Pouding au Pain au Chocolat aux Noix et Pépites de Chocolat.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer 1 3/4 tasse de mélange de pudding sec dans une casserole moyenne.
Ajouter le lait et la crème épaisse et fouetter pour mélanger. À feu moyen, porter le mélange à ébullition en fouettant doucement en continu. Réduire le feu à feu doux et cuire 4 minutes tout en continuant de fouetter.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Verser le mélange à travers un tamis et dans des plats individuels ou un plat de service de 1 1/2 litre. Couvrir la surface du pudding avec une pellicule plastique.
Placer au réfrigérateur pour refroidir complètement avant de servir, environ 4 heures.
Dans un grand bol ou un récipient en plastique muni d'un couvercle, mélanger le cacao, la fécule de maïs, le sucre, le lait en poudre instantané non gras et le sel. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.