Pouding au Caramel Riche

Pouding au Caramel Riche
Le Pudding au caramel riche pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 282 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 57 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait, de la fécule de maïs, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres au Caramel Riche, Pouding Au Chocolat Riche, et Tarte Au Pouding Au Chocolat Riche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter 1/4 tasse de lait évaporé et la cassonade en remuant constamment; cuire 2 minutes. Porter à ébullition et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
3
Retirer du feu.
4
Faire chauffer 1 % de lait dans une casserole épaisse à feu moyen-vif; cuire jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1% De Lait1% De Lait
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
5
Retirer du feu.
6
Mélanger 3/4 tasse de lait évaporé, la fécule de maïs, le sel et les jaunes d'œufs dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet. Ajouter progressivement le lait chaud. Incorporer le mélange de lait chaud dans le mélange de cassonade. Cuire à feu moyen jusqu'à ébullition en remuant constamment; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
8
Verser 1/2 tasse de pudding dans chacun des 6 ramequins (6 onces). Couvrir la surface du pudding d'une pellicule de plastique; refroidir 3 heures ou jusqu'à ce que le pudding soit durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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