Pouding au Caramel Riche

Pouding au Caramel Riche
Le Pudding au caramel riche pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 282 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 57 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait, de la fécule de maïs, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres au Caramel Riche, Pouding Au Chocolat Riche, et Tarte Au Pouding Au Chocolat Riche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter 1/4 tasse de lait évaporé et la cassonade en remuant constamment; cuire 2 minutes. Porter à ébullition et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
épauleépaule
3
Retirer du feu.
4
Faire chauffer 1 % de lait dans une casserole épaisse à feu moyen-vif; cuire jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1% De Lait1% De Lait
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Retirer du feu.
6
Mélanger 3/4 tasse de lait évaporé, la fécule de maïs, le sel et les jaunes d'œufs dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet. Ajouter progressivement le lait chaud. Incorporer le mélange de lait chaud dans le mélange de cassonade. Cuire à feu moyen jusqu'à ébullition en remuant constamment; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
épauleépaule
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Verser 1/2 tasse de pudding dans chacun des 6 ramequins (6 onces). Couvrir la surface du pudding d'une pellicule de plastique; refroidir 3 heures ou jusqu'à ce que le pudding soit durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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