Pouding au Caramel Riche

Pouding au Caramel Riche
Le Pudding au caramel riche pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 282 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 57 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait, de la fécule de maïs, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres au Caramel Riche, Pouding Au Chocolat Riche, et Tarte Au Pouding Au Chocolat Riche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter 1/4 tasse de lait évaporé et la cassonade en remuant constamment; cuire 2 minutes. Porter à ébullition et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
3
Retirer du feu.
4
Faire chauffer 1 % de lait dans une casserole épaisse à feu moyen-vif; cuire jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1% De Lait1% De Lait
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Retirer du feu.
6
Mélanger 3/4 tasse de lait évaporé, la fécule de maïs, le sel et les jaunes d'œufs dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet. Ajouter progressivement le lait chaud. Incorporer le mélange de lait chaud dans le mélange de cassonade. Cuire à feu moyen jusqu'à ébullition en remuant constamment; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
8
Verser 1/2 tasse de pudding dans chacun des 6 ramequins (6 onces). Couvrir la surface du pudding d'une pellicule de plastique; refroidir 3 heures ou jusqu'à ce que le pudding soit durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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