Pouding au Caramel
Le pudding au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 245 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, des jaunes d'œufs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pouding au Caramel, Pouding au Caramel, et Pouding au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse de lait entier et de fécule de maïs dans un bol, en remuant bien avec un fouet.
Mélanger les 3/4 de tasse de lait entier et 2% de lait restants dans une casserole moyenne à feu moyen et porter à ébullition.
Ajouter 1 tasse de cassonade, de l'extrait de vanille, du sel et 2 jaunes d'œufs au mélange de fécule de maïs et bien mélanger au fouet. Ajouter progressivement du lait chaud au mélange de sucre, en remuant constamment avec un fouet.
Verser le mélange dans une casserole et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir, en remuant constamment avec un fouet. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit épais, en remuant constamment.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et remuer jusqu'à ce que le beurre fonde.
Placez la casserole dans un grand bol rempli de glace pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que le mélange refroidisse, et remuez de temps en temps. Couvrir la surface du pudding avec une pellicule plastique. Refroidir au moins 3 heures avant de servir.