Pouding au Babeurre

Pouding au Babeurre
Le Pudding au babeurre est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 267 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 229 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange de gélatine en poudre, de babeurre, de gelée à servir et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Pouding au Babeurre, Gâteaux au Pudding au Babeurre, et Pouding aux Pêches au Babeurre sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger la gélatine avec 2 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mettez la crème, le sucre et les graines de gousse de vanille et la gousse (ou l'extrait de vanille si vous l'utilisez) dans une petite casserole à feu moyen. Une fois le sucre dissous, retirer du feu et ajouter la gélatine au mélange de crème tiède. Remuer jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GélatineGélatine
CrèmeCrème
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Une fois la crème refroidie à température ambiante, ajouter le babeurre et remuer. Passer à travers un tamis à mailles fines pour attraper tous les morceaux de gélatine non dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
GélatineGélatine
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Versez le mélange dans des ramequins, environ 1/2 tasse par ramequin (le pudding est très riche). Couvrir les ramequins d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant au moins quatre heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
RamequinRamequin
5
Servir avec votre confiture, gelée, marmelade, fruit ou directement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
FruitsFruits
ConfitureConfiture

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Pudding fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine