Pouding au Babeurre
Le Pudding au babeurre est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 267 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 229 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange de gélatine en poudre, de babeurre, de gelée à servir et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Pouding au Babeurre, Gâteaux au Pudding au Babeurre, et Pouding aux Pêches au Babeurre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger la gélatine avec 2 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol et réserver.
Mettez la crème, le sucre et les graines de gousse de vanille et la gousse (ou l'extrait de vanille si vous l'utilisez) dans une petite casserole à feu moyen. Une fois le sucre dissous, retirer du feu et ajouter la gélatine au mélange de crème tiède. Remuer jusqu'à dissolution de la gélatine.
Une fois la crème refroidie à température ambiante, ajouter le babeurre et remuer. Passer à travers un tamis à mailles fines pour attraper tous les morceaux de gélatine non dissoute.
Versez le mélange dans des ramequins, environ 1/2 tasse par ramequin (le pudding est très riche). Couvrir les ramequins d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant au moins quatre heures.
Servir avec votre confiture, gelée, marmelade, fruit ou directement.