Pouding à la Polenta avec Garniture aux Myrtilles

Le Pudding à la polenta avec garniture aux myrtilles pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 236 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la semoule de maïs, de la croûte de citron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 23%. Essayer Pizza à la Polenta avec Garniture de chou frisé, Ronds De Polenta Avec Garniture De Pois aux yeux Noirs, et Croustillant aux Pommes et aux Canneberges avec garniture de Streusel de Polenta pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les myrtilles et 1/4 tasse de sucre dans un bol moyen allant au micro-ondes. Couvrir de papier ciré; micro-ondes à HAUTE température 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le sucre se dissout, en remuant après 1 1/2 minutes.
Mélanger 1/4 tasse de sucre, le lait, la semoule de maïs et la croûte de citron dans un verre de 2 pintes; remuer avec un fouet. Micro-ondes à HAUTE température 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et pétillantes, en remuant toutes les 2 minutes. Incorporer la vanille et le sel.
Servir avec une garniture aux myrtilles.