Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat
Le Pudding à la fécule de maïs au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 291 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. 1031 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du beurre, de la fécule de maïs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat, Pudding au Chocolat sans œuf / Easy Pudding s, et Pouding au Pain au Chocolat avec Deux Sauces au Chocolat et Écorce d'Amande.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le sucre, le cacao, la fécule de maïs et le sel.
Placer à feu moyen et incorporer le lait. Porter à ébullition et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe suffisamment pour enrober le dos d'une cuillère en métal.
Retirer du feu et incorporer le beurre et la vanille.
Laissez refroidir brièvement et servez chaud, ou réfrigérez au réfrigérateur jusqu'à ce que vous serviez.