Potée aux haricots et aux saucisses

Potée aux haricots et aux saucisses
La potée aux haricots et aux saucisses est un plat principal pour 4 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 530 calories, 26g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par BBC Good Food. 415 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses, du sucre muscovado, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Potée aux Saucisses Épicées et aux Haricots, Potée aux saucisses végétariennes, et Potée à la saucisse à la poêle.

Instructions

1
Dans une grande cocotte, faire revenir les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
2
Ajouter la sauce tomate en remuant bien, puis incorporer les haricots, la mélasse ou le sucre et la moutarde. Porter à ébullition, couvrir et cuire 30 minutes. Super servi avec du pain croustillant ou du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
Sauce TomateSauce Tomate
MoutardeMoutarde
MélasseMélasse
HaricotHaricot
SucreSucre
RizRiz
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine