Potstickers de Légumes et de Porc avec Trempette aux Agrumes et au Soja

Les Potstickers de Légumes et de Porc avec trempette aux Agrumes et au Soja pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1754 calories, 96g de protéines, et 133g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 5,79 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la cassonade, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Essayer Potstickers de Porc et Légumes, Potstickers avec Trempette Épicée, et Trempette aux Agrumes et au Soja pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poireau et cuire jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 4 minutes.
Ajouter le chou, l'ail et le vinaigre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 4 minutes de plus.
Retirer du feu et incorporer la carotte, le gingembre et la sauce soja. Laisser refroidir la garniture.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol à mélanger et travailler ensemble jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Pour la sauce à tremper: Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol jusqu'à dissolution du sucre. Donne environ 1/3 tasse
Posez une enveloppe de wonton sur la surface de travail et placez une cuillère à café de remplissage au centre. Trempez votre doigt dans un peu d'eau et mouillez les bords de l'emballage wonton. Pincez les bords ensemble pour former quatre angles droits.
Pour cuire les pots, chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Placez tous les pots à la verticale dans la casserole et faites cuire, sans les déranger, jusqu'à ce qu'ils soient dorés au fond, quelques minutes seulement.
Ajouter l'eau dans la casserole et couvrir immédiatement. Laissez les pots cuire à la vapeur pendant environ 3 minutes, puis retirez le couvercle de la poêle. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'eau se soit presque évaporée.
Transférer les boulettes dans un plat et servir avec la sauce à tremper.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;