Pots de Crème d'Érable au Praliné aux Amandes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Pots de Crème à l'érable et au Praliné aux amandes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 497 calories. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la cassonade, des jaunes d'œufs, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pots de Crème en Pain d'Épices à l'Érable, Pots de Crème à la Citrouille en Érable, et Pots de Crème à la Citrouille et Crème Fouettée au Bourbon à l'Érable.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Disperser des rondelles sur une petite plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire les amandes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes.
Retirer du four. Poussez les amandes ensemble dans un carré de 4 pouces sur une feuille et laissez refroidir.
Mélanger le sucre, 1 cuillère à soupe d'eau, le sirop de maïs et le gros sel dans une petite casserole lourde à feu doux jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Augmenter le feu; faire bouillir sanstirer jusqu'à ce que le sirop soit ambré foncé, en tourbillonnant de temps en temps et en badigeonnant les côtés avec un pinceau à pâtisserie humide, environ 5 minutes. Verser immédiatement le caramel uniformément sur les amandes, enduisant complètement.
Laisser reposer jusqu'à froid et dur, environ 30 minutes. Cassez la praline en morceaux ou transformez-la en chapelure grossière. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 jours à la tête. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Préchauffer le four à 325 °F.
Disposer quatre ramequins de 3/4 tasses ou des tasses de crème anglaise dans un moule à pâtisserie en métal de 13 x 9 x 2 pouces.
Fouetter les jaunes, les deux sucres, l'extrait et le saler dans un bol moyen pour mélanger. Fouetter progressivement la crème. Répartir la crème anglaise entre les ramequins.
Versez suffisamment d'eau chaude dans le plat de cuisson pourvenir à mi-hauteur des côtés des ramequins.
Cuire les crèmes pâtissières jusqu'à ce que le centre soit juste réglé, environ 35 minutes.
Transférer sur le plan de travail; laisser reposer 15 minutes. Refroidir à découvert jusqu'àfroid, au moins 2 heures. Couvrir; refroidir toute la nuit.
Saupoudrer de praliné sur les crèmes pâtissières.