Pots de Crème au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pots de crème au chocolat. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1678 calories, 26g de protéines, et 126g de matières grasses par portion. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait homogénéisé, de la crème épaisse, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Pots de Crème au Chocolat, Pots de Crème au Chocolat, et Pots de Crème au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 °F.
Mettez le chocolat et le sel dans un bol résistant à la chaleur moyenne. Réserver.
Dans une casserole moyenne, mélanger le lait, la crème et le sucre. Porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre.
Verser le mélange chaud en trois additions sur le chocolat, en remuant entre chaque addition pour combiner.
Laissez le mélange de chocolat refroidir à température ambiante, environ 30 minutes; un thermomètre à lecture instantanée devrait enregistrer 70 ° F à 75 °F.
Porter une grande bouilloire d'eau à ébullition.
Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs et les jaunes d'œufs. Utilisez un fouet ou un mélangeur à immersion pour les combiner avec le mélange de chocolat refroidi pour faire une crème anglaise.
Verser le mélange de crème pâtissière à travers une passoire à mailles fines dans un bol propre de 4 tasses avec un bec verseur, comme une grande tasse à mesurer.
Divisez dix-huit pots de 2 onces ou neuf ramequins de 4 onces entre deux poêles à rôtir de 9 sur 13 pouces.
Versez le mélange de crème anglaise dans les bocaux à la base du cou ou répartissez-le entre les ramequins. Versez délicatement de l'eau chaude dans les casseroles pour atteindre un tiers du chemin sur les côtés des crèmes pâtissières. Couvrir hermétiquement chaque casserole de papier d'aluminium.
Placez chaque casserole sur une grille du four et faites cuire au four pendant 20 minutes, puis ouvrez soigneusement chaque couvercle (loin de votre visage) pour libérer un peu de vapeur. Recouvrez les casseroles et faites cuire encore 10 minutes. Relâchez la vapeur, puis récupérez et faites cuire jusqu'à ce que les crèmes soient fermes, environ 20 minutes de plus. (L'ensemble du processus devrait prendre environ 35 à 40 minutes au total pour les deux tailles.)
Transférer soigneusement les casseroles sur une grille et les découvrir. Laissez refroidir les crèmes dans l'eau chaude pendant 15 ou 20 minutes, puis essuyez chaque tasse. Couvrir chaque portion de couvercles de pots ou de plastique et réfrigérer les pots de crème jusqu'à ce qu'ils soient bien froids, environ 2 à 3 heures.
Servir garni d'une cuillerée de crème fouettée et d'une grille de chocolat. Ceux-ci se conserveront au réfrigérateur, à couvert, jusqu'à 3 jours.