Pots de Crème au Caramel

Pots de Crème au Caramel

Instructions

1
Porter la crème, le sucre muscovado et le sel à ébullition dans une petite casserole épaisse à feu modéré, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter l'eau et le sucre Demerara à ébullition dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu modéré, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et pétillante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre MuscovadoSucre Muscovado
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et ajouter délicatement le mélange de crème (le mélange bouillonne et cuit à la vapeur), en fouettant jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre DéméraraSucre Démérara
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Fouetter ensemble les jaunes et la vanille dans un grand bol, puis ajouter le mélange de crème chaude dans un filet, en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser la crème anglaise à travers un tamis à mailles fines dans une mesure de verre de 1 litre. Écumer toute mousse avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Répartir la crème anglaise entre les ramequins. Disposer les ramequins dans une petite rôtissoire et cuire au bain-marie chaud
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
7
, à découvert, jusqu'à ce que les crèmes soient placées sur les bords mais tremblent encore légèrement au centre, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
RamequinRamequin
8
Transférer les ramequins sur une grille avec des pinces et laisser refroidir à température tiède ou ambiante. Les pots de crème continueront à se mettre au frais.
9
* Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et Dean & DeLuca (800-999-0306).
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
PincePince
10
Note des cuisiniers
1
Custard can be made, but not baked, 1 day ahead and chilled, covered, in glass measure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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