Pots de Crème au Chocolat

Pots de Crème au Chocolat
Les pots de crème au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 903 calories. Pour 4,03 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main une gousse de vanille, un chocolat demi-sucré et demi et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pots de Crème au Chocolat, Pots de Crème au Chocolat, et Pots de Crème au Chocolat.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Dans une petite casserole, à feu doux, porter le lait, moitié et moitié, l'extrait d'amande, les graines de vanille et la gousse de vanille à frémissement doux. Faire fondre le chocolat dans le haut d'un bain-marie. Dans un grand bol, ajouter les œufs, le cacao et le sucre et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Verser le mélange de lait chauffé dans le chocolat fondu et fouetter pour mélanger. Trempez le mélange d'œufs dans le mélange de chocolat, en l'ajoutant lentement pour éviter que les œufs ne se brouillent. Ne pas trop mélanger. Vous voulez que les ingrédients soient mélangés mais pas mousseux ou pétillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
5
Versez le mélange dans les petites tasses, en remplissant presque jusqu'au sommet.
6
Mettez les tasses dans un plat allant au four et remplissez la casserole avec 2 pouces d'eau. Couvrir le dessus de la casserole avec du papier d'aluminium. Cela empêchera la crème anglaise de former une peau dure pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
7
Mettez la casserole au centre du four et faites cuire jusqu'à ce que les crèmes soient prises mais encore un peu lâches, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Retirez la casserole du four.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Retirez délicatement les tasses du bain-marie et laissez-les refroidir pendant 30 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
10
Servir avec une cuillerée de crème fouettée ou réfrigérer toute la nuit, avant de servir avec la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé7
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