Les pots de poulet Makeover pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,52 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 447 calories, 33g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du beurre, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Potpies au Poulet, Potpies au Poulet, et Potpies au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger 3/4 tasse de farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Couper dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
3
Ajouter le babeurre et l'huile; mélanger avec une fourchette. Ajouter graduellement de l'eau, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Pour la garniture, dans une grande poêle, faire fondre le beurre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter les carottes, le céleri et l'oignon; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Dans un petit bol, mélanger le reste de la farine avec le bouillon et le lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement au mélange de légumes. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le poulet, les petits pois et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Gras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Transférer à quatre 16 oz. ramequins; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
7
Divisez la pâte en quatre portions. Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte pour qu'elle s'adapte aux ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
8
Déposer la pâte sur le mélange de poulet; couper et sceller les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
9
Découpez un centre décoratif ou découpez des fentes dans la pâte.
10
Badigeonner de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
11
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
12
Cuire au four à 425° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les croûtes soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®