Potpies de Poulet Makeover
Les pots de poulet Makeover pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,52 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 447 calories, 33g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du beurre, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Potpies au Poulet, Potpies au Poulet, et Potpies au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 3/4 tasse de farine, la levure chimique et le sel.
Couper dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter le babeurre et l'huile; mélanger avec une fourchette. Ajouter graduellement de l'eau, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Pour la garniture, dans une grande poêle, faire fondre le beurre restant.
Ajouter les carottes, le céleri et l'oignon; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Dans un petit bol, mélanger le reste de la farine avec le bouillon et le lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement au mélange de légumes. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le poulet, les petits pois et le poivre.
Transférer à quatre 16 oz. ramequins; réserver.
Divisez la pâte en quatre portions. Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte pour qu'elle s'adapte aux ramequins.
Déposer la pâte sur le mélange de poulet; couper et sceller les bords.
Découpez un centre décoratif ou découpez des fentes dans la pâte.
Badigeonner de blanc d'oeuf.
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 425° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les croûtes soient dorées.