Potpies de Morue avec Croûtes de Biscuits à l'Aneth

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pots de morue avec des croûtes de biscuits à l'aneth. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 518 calories, 32g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du poireau, du sel, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pots de poulet garnis de biscuits, Feuille de Poêle Chili Lime Morue, et Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 450 ° F.
Lavez le poireau dans un bol d'eau, puis soulevez-le et égouttez-le bien. Cuire le poireau, la carotte et le céleri dans du beurre dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Ajouter la farine et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer le lait, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Porter la sauce à ébullition en remuant, puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 4 minutes. (La sauce sera épaisse.)
Retirer la casserole du feu.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol. Incorporer les cubes de beurre du bout des doigts ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer le lait et l'aneth à la fourchette jusqu'à ce que le mélange se rassemble.
Rassembler la pâte en boule, puis la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir 2 ou 3 fois.
Étaler avec un rouleau à pâtisserie fariné dans un carré de 8 pouces (1/2 pouce d'épaisseur), puis découper 4 biscuits à l'aide d'un cutter.
Saupoudrer la morue avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Porter la sauce à ébullition et incorporer le poisson, puis répartir entre les ramequins. Garnir chaque ramequin d'un biscuit, puis badigeonner les biscuits de beurre fondu. Disposer les ramequins dans un plat peu profond et cuire jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que les biscuits soient dorés, 12 à 15 minutes.
* Disponible chez Bridge Kitchenware (800-274-3435).