Potpies de Morue avec Croûtes de Biscuits à l'Aneth

Potpies de Morue avec Croûtes de Biscuits à l'Aneth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pots de morue avec des croûtes de biscuits à l'aneth. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 518 calories, 32g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du poireau, du sel, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pots de poulet garnis de biscuits, Feuille de Poêle Chili Lime Morue, et Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 450 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Lavez le poireau dans un bol d'eau, puis soulevez-le et égouttez-le bien. Cuire le poireau, la carotte et le céleri dans du beurre dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
EauEau
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter la farine et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer le lait, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Porter la sauce à ébullition en remuant, puis réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 4 minutes. (La sauce sera épaisse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
SelSel
3
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol. Incorporer les cubes de beurre du bout des doigts ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer le lait et l'aneth à la fourchette jusqu'à ce que le mélange se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AnethAneth
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
2
Rassembler la pâte en boule, puis la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir 2 ou 3 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Étaler avec un rouleau à pâtisserie fariné dans un carré de 8 pouces (1/2 pouce d'épaisseur), puis découper 4 biscuits à l'aide d'un cutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
1
Saupoudrer la morue avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Porter la sauce à ébullition et incorporer le poisson, puis répartir entre les ramequins. Garnir chaque ramequin d'un biscuit, puis badigeonner les biscuits de beurre fondu. Disposer les ramequins dans un plat peu profond et cuire jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que les biscuits soient dorés, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
SelSel
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
RamequinRamequin
2
* Disponible chez Bridge Kitchenware (800-274-3435).
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé14
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