Potpie de Poulet et Légumes-Racines

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Potpie de poulet et de légumes-racines. Cette recette fait 8 portions avec 379 calories, 21g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des oignons perlés, du bouillon de poulet moins sodique, de la pâte feuilletée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pot aux Champignons et Légumes-Racines, Pot de Légumes au Poulet, et Potpie de Poulet aux Légumes.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une grande marmite.
Ajouter les pois et les 5 ingrédients suivants dans la poêle; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 6 minutes.
Ajouter le poulet et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet et les légumes du bouillon à l'aide d'une écumoire et les placer dans un grand bol.
Augmenter la chaleur à moyenne. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Placer tout sauf 1 cuillère à soupe de farine dans un bol moyen; ajouter graduellement le lait dans le bol, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le mélange de lait au bouillon; cuire 5 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment. Incorporer le mélange de poulet, le persil et les 3 ingrédients suivants. Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de farine restante sur une surface de travail; rouler la pâte dans un rectangle de 13 x 9 pouces.
Placer la pâte sur le mélange de poulet, en pressant la pâte pour sceller les bords du plat.
Couper de petites fentes dans la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper et enduire légèrement la pâte de spray de cuisson.
Déposer le plat sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 16 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la garniture soit pétillante.
laissez votre tout-petit vous aider en: Identifiant et localisant les légumes. Aider à rouler la pâte.