Potpie au Poulet et au Canard
Potpie de poulet et de canard pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 122g de protéines, 209g de matières grasses, et un total de 2635 calories. Pour 6,93 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignons, d'huile d'olive, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Marmite au Confit de Canard, Pot de Poulet, et Pot de Poulet.
Instructions
Dans une grande rôtissoire, mélanger les carottes, les oignons, les pommes de terre, les champignons, l'ail, le thym et l'huile d'olive et bien mélanger.
Étalez les légumes en couche uniforme et ajoutez 4 tasses de bouillon de poulet. Réglez la casserole sur 2 feux et portez à ébullition à feu modérément élevé.
Pendant ce temps, assaisonnez les poulets et les canards à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Placez les poulets, côté poitrine vers le haut, sur les légumes. Placez le canard sur une grille dans une autre rôtissoire. Rôtir pendant environ 2 heures, ou jusqu'à ce que les oiseaux soient juste cuits et que les légumes soient tendres.
Transférer les poulets et le canard sur une planche à découper et laisser refroidir légèrement.
Jetez la peau des poulets et du canard, retirez la viande et coupez-la en morceaux de 2 pouces. Filtrer le jus de la poêle à poulet en réservant les légumes. Écrémez la graisse des jus.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne. Incorporer la farine et cuire à feu modéré jusqu'à ébullition, environ 1 minute. Incorporer progressivement 1 tasse de jus de casserole, puis incorporer le reste du jus de casserole et 3 tasses de bouillon de poulet au fouet et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modérément doux, en fouettant souvent, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de goût farineux, environ 12 minutes.
Transférer la sauce dans une grande casserole et ajouter les légumes réservés et la viande de poulet et de canard.
Sur une surface légèrement farinée, étaler la moitié de la pâte feuilletée de 1/8 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un bol de 7 pouces, découpez 4 tours. Répéter avec le reste de la pâte. Verser le ragoût dans huit bols allant au four de 2 à 3 tasses, d'environ 6 pouces de large. Placez une pâte feuilletée sur chaque bol et pressez la pâte autour du rebord pour sceller.
Badigeonner la pâte avec l'œuf battu et disposer les bols sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et bien dorée.