Potpie Amish aux Ailes de Dinde

Potpie Amish aux Ailes de Dinde
Potpie Amish avec des ailes de dinde pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 305 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de céleri, de poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Pot de Dinde, Pot de Dinde, et Pot de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séparez les ailes de dinde au niveau des articulations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De DindeAiles De Dinde
2
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Ajouter la moitié de la dinde; cuire 7 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec 1 cuillère à café d'huile et le reste de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Remettre la dinde dans la casserole; ajouter 12 tasses d'eau. Porter à ébullition; écumer toute mousse de la surface du bouillon. Incorporer le sel, le thym, le poivre et les feuilles de laurier. Réduire le feu; laisser mijoter 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Retirer la dinde; laisser refroidir légèrement. Jeter la peau et les os; hacher grossièrement la viande de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
7
Placer la viande de dinde dans un bol moyen; couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Cuisson De La Rôtissoire à DindeJus De Cuisson De La Rôtissoire à Dinde
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
8
Placer le mélange de bouillon dans un grand bol; laisser refroidir 1 heure à température ambiante. Couvrir et refroidir 8 heures. Écrémer la graisse solidifiée de la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
9
Placer le mélange de bouillon dans une grande marmite. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
10
Ajouter la viande de dinde, les nouilles, le persil et le safran; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Cuisson De La Rôtissoire à DindeJus De Cuisson De La Rôtissoire à Dinde
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
SafranSafran
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
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