Potion à tacos #19

Potion à tacos #19
La potion à tacos est une recette mexicaine pour 4 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 25 calories. Cette recette est appréciée par 208 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre de Cayenne, du sel casher, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre peu coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 5 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 46 à la cuillère%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Potion à Tacos, Potion # 9, et Potion Globe Oculaire.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez tous les ingrédients dans un petit bocal et secouez pour combiner. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Ruinart Brut rosé (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
Ruinart Brut Rose (demi-bouteille)
Ruinart Brut Rose (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée n'est peut-être pas l'étiquette reçue.*Le vin est d'une robe pétale de rose jaune orangé brillant avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement de cassis. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices en finale longue.Le Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay issus des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent de vignobles premiers crus. Les raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) sont rejoints par des raisins soigneusement sélectionnés provenant d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins de Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine