Potica
Potican est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette donne 16 portions avec 471 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du miel, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 741 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Essayer Potica pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol à mélanger, dissoudre la levure, 1 cuillère à café de sucre et 3 cuillères à soupe de farine dans du lait tiède.
Bien mélanger et laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
Dans un grand bol à mélanger, crémer le beurre avec le reste du sucre.
Ajouter les jaunes d'œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le mélange de levure, le reste du lait, 4 tasses de farine et le sel; bien mélanger.
Ajouter le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en remuant bien après chaque ajout. Lorsque la pâte est réunie, retournez-la sur une surface légèrement farinée et pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, environ 8 minutes. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir d'un linge humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
Graisser légèrement une ou deux plaques à biscuits. Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Divisez la pâte en deux morceaux égaux et étalez-la sur une épaisseur de 1/4 à 1/2 pouce.
Tartiner chaque morceau de beurre fondu, de miel, de raisins secs, de noix et de cannelle.
Rouler chaque morceau comme un rouleau de gelée et pincer les extrémités.
Placer le côté couture vers le bas sur les plaques à pâtisserie préparées.
Laisser lever jusqu'à doubler de volume. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 60 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.