Pot O'Green

Le pot O'Green n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 280 calories. Cette recette sert 4 personnes. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel, de feuilles de navet, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est exceptionnel. Essayer Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez l'eau et les cuisses de dinde dans une casserole de 8 pintes à feu moyen-élevé. Couvrir, porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
En attendant, retirez les grosses tiges des légumes verts et lavez-les soigneusement; faites-le dans un évier avec au moins 5 pouces d'eau. Déplacer les feuilles dans l'eau et les laisser reposer quelques minutes pour permettre au sable ou à la saleté de tomber au fond de l'évier. Une fois propres, coupez les morceaux en deux. Vous devriez avoir 2 livres de légumes verts une fois qu'ils sont tiges. (Peser les légumes verts après l'égrappage, mais avant le lavage.)
Une fois que les cuisses de dinde ont mijoté pendant 10 minutes, ajouter les légumes verts, le sel et le sucre, réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter doucement pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes verts soient tendres. Déplacez les verts toutes les 10 à 15 minutes. Goûtez et assaisonnez avec du sel supplémentaire, si désiré.