Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Pot de poulet léger. Cette recette fait 6 portions avec 523 calories, 30g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, l'œuf, le céleri et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 64 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Pot de Poulet, Pot de Poulet, et Pot de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparer la croûte : Mélanger la farine, la levure chimique et le sel au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Croûte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter le beurre, une pièce à la fois, en pulsant jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Séparer l'œuf; réfrigérer le blanc d'œuf. Battre le jaune d'oeuf et le lait dans un bol, puis ajouter au robot culinaire, en pulsant jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Tourner sur une surface légèrement farinée et rassembler en boule. Aplatir en disque, envelopper dans une pellicule plastique et refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Jaune D'oeuf
Beurre
Pâte
Lait
Envelopper
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Pellicule Plastique
Bol
3
Pendant ce temps, faites la garniture: Préchauffez le four à 425 degrés F. Piquez les pommes de terre avec une fourchette et faites cuire directement sur la grille du four jusqu'à tendreté, environ 45 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis peler et casser en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Faire mijoter le bouillon de poulet, les carottes et le thym dans une petite casserole à feu moyen et cuire 2 minutes; couvrir et garder au chaud. Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Huile D'olive
Carotte
Thym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
6
Saupoudrer la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
7
Ajouter le lait, le céleri, les morceaux de pommes de terre et le mélange de bouillon chaud et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Pomme
Bouillon
Lait
8
Retirer du feu et incorporer le poulet, le yogourt, les pois et le persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Persil
Yogourt
Pois
9
Transférer la garniture dans une cocotte de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
10
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur et légèrement plus grande que le plat. Battre le blanc d'œuf réservé dans un bol; badigeonner la pâte et assaisonner de sel et de poivre. Pressez la pâte contre les côtés du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Blancs D'œufs
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 20 à 25 minutes.