Pot de Poulet Léger

Pot de Poulet Léger
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Pot de poulet léger. Cette recette fait 6 portions avec 523 calories, 30g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, l'œuf, le céleri et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 64 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Pot de Poulet, Pot de Poulet, et Pot de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la croûte : Mélanger la farine, la levure chimique et le sel au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre, une pièce à la fois, en pulsant jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Séparer l'œuf; réfrigérer le blanc d'œuf. Battre le jaune d'oeuf et le lait dans un bol, puis ajouter au robot culinaire, en pulsant jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Tourner sur une surface légèrement farinée et rassembler en boule. Aplatir en disque, envelopper dans une pellicule plastique et refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
PâtePâte
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Pendant ce temps, faites la garniture: Préchauffez le four à 425 degrés F. Piquez les pommes de terre avec une fourchette et faites cuire directement sur la grille du four jusqu'à tendreté, environ 45 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis peler et casser en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faire mijoter le bouillon de poulet, les carottes et le thym dans une petite casserole à feu moyen et cuire 2 minutes; couvrir et garder au chaud. Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Saupoudrer la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajouter le lait, le céleri, les morceaux de pommes de terre et le mélange de bouillon chaud et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
PommePomme
BouillonBouillon
LaitLait
8
Retirer du feu et incorporer le poulet, le yogourt, les pois et le persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
YogourtYogourt
PoisPois
9
Transférer la garniture dans une cocotte de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
10
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur et légèrement plus grande que le plat. Battre le blanc d'œuf réservé dans un bol; badigeonner la pâte et assaisonner de sel et de poivre. Pressez la pâte contre les côtés du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Photo de Kate Mathis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé29
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