Pot de Poulet du Moyen-Orient et Couscous au Beurre et aux Noix

Pot de Poulet du Moyen-Orient et Couscous au Beurre et aux Noix
Pot de Poulet du Moyen-Orient et Couscous au Beurre et aux Noix 40 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 867 calories. Pour 4,13 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de cuisses de poulet, de pignons de pin, de feuilles de laurier et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un assez cher recette pour les fans de la nourriture du Moyen-Orient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 78 pour solid spoonacular%. Essayer Wraps de Poulet et Couscous du Moyen-Orient au Fromage de Chèvre, Couscous Sucré du Moyen-Orient, et Salade de Couscous du Moyen-Orient au Fétan et à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une poêle profonde à feu moyen-vif. Lorsque l'huile ondule, ajouter le poulet et faire dorer 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter les oignons, l'ail, les carottes, le laurier et assaisonner avec les épices, le sel et le poivre, cuire 5 à 6 minutes. Incorporer les fruits au poulet et aux légumes, ajouter le zeste du citron, les olives et 2 1/2 tasses de bouillon. Réduire le feu à doux et laisser mijoter 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
3
Saupoudrer de jus de citron et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
4
Retirer la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
5
Pendant que le poulet mijote, faire fondre le beurre dans une casserole à sauce à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter les noix et faire griller légèrement pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
7
Ajouter 1 1/2 tasse de bouillon et porter à ébullition puis incorporer le couscous. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
8
Servir le poulet sur le couscous, ou vice versa, et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé38
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