Pot de Poivre Antiguais
Le pot de poivre Antiguais est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion contient 1511 calories, 77g de protéines, et 66g de matières grasses. Pour 8,32 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge glands, de l'huile végétale, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Poulet au Piment Épicé à la Mijoteuse, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger les pois pigeons et suffisamment d'eau pour couvrir de 1 pouce. Porter à ébullition à feu vif et faire bouillir pendant une minute.
Retirer la casserole du feu, couvrir hermétiquement et laisser reposer pendant 1 heure. (Ou faire tremper les haricots pendant la nuit dans un grand bol avec suffisamment d'eau froide pour couvrir de 1 pouce.)
Égouttez les pois et remettez-les dans la casserole moyenne avec suffisamment d'eau fraîche pour couvrir de 1 pouce. Porter à ébullition à feu vif, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois soient tendres, environ 1 heure.
Pendant ce temps, dans une marmite ou une bouilloire à soupe de 5 pintes, porter le corned-beef, le jarret de jambon et l'eau à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 heure.
Égoutter la viande en réservant à la fois la viande et le liquide de cuisson.
Retirez la viande du jarret de jambon et hachez-la grossièrement; jetez les os.
Dans une marmite de 5 pintes ou une bouilloire à soupe, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon, les oignons verts, l'ail et le poivre du chili. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 4 minutes. Incorporer ensuite les tomates, la pâte de tomates, la ciboulette et le thym, en cassant les tomates avec une cuillère. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 10 minutes.
Incorporer l'aubergine, la calabaza et l'igname blanche et cuire 5 minutes en remuant souvent. Incorporer le liquide de cuisson réservé à la viande et la viande. Porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes. Incorporer les pois pigeon cuits et les épinards, et cuire jusqu'à ce que les épinards soient fanés, environ 5 minutes. Assaisonner avec le poivre, en fonction de la chaleur du poivre du Chili
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