Pot de Piment Vert de Porc et Poblano

La recette de pot de piment Vert de Porc et de Poblano pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 1 heure et 50 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 1178 calories, 70g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 6,5 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez une suggestion de service: servir, cuire la polenta, le porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Essayer Chili aux Haricots Noirs avec du Porc Croustillant et Salsa de Poblano, Chili de Porc Vert, et Porc et Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Charmer les poivrons poblano partout en les plaçant sur des brûleurs de cuisinière ou sous un gril chaud jusqu'à ce qu'ils soient noirs, en les retournant fréquemment.
Placez les poivrons carbonisés dans un bol et couvrez-les d'une pellicule plastique pour les cuire à la vapeur pendant qu'ils refroidissent. Frottez les peaux des poblanos et des jalapenos avec une serviette en papier ou épluchez-les à la main, puis semez les poivrons et hachez-les.
Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une marmite de taille moyenne à feu moyen, ajouter les oignons et faire suer 10 minutes puis ajouter l'ail et les tomatillos et cuire 10 minutes de plus; assaisonner de sel et de poivre.
Placez le mélange oignon-tomatillo cuit dans un robot culinaire avec la coriandre, le cumin, le miel et la purée.
Remettre la purée dans la marmite, puis incorporer les poivrons hachés et le bouillon de poulet. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à feu doux pour que les saveurs se combinent. Trancher et hacher finement le porc cuit et incorporer au piment. Lorsque la soupe redevient une bulle, éteignez le feu, refroidissez complètement et rangez-la pour préparer un repas.
Placer dans une casserole couverte à feu moyen et cuire jusqu'à ce que le porc devienne une bulle, incorporer le jus de 1 citron vert et éteindre le feu. Trancher le reste du citron vert en quartiers et servir avec le piment.
Pour la polenta au fromage: Dans une casserole moyenne, porter le bouillon de poulet et le lait à ébullition.
Incorporer la polenta au fouet, en remuant jusqu'à ce que la polenta tire juste du côté de la casserole. Incorporer le fromage Manchego et servir chaud.