La recette de pot de piment Vert de Porc et de Poblano pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 1 heure et 50 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 1178 calories, 70g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 6,5 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez une suggestion de service: servir, cuire la polenta, le porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Essayer Chili aux Haricots Noirs avec du Porc Croustillant et Salsa de Poblano, Chili de Porc Vert, et Porc et Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
1
Charmer les poivrons poblano partout en les plaçant sur des brûleurs de cuisinière ou sous un gril chaud jusqu'à ce qu'ils soient noirs, en les retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Placez les poivrons carbonisés dans un bol et couvrez-les d'une pellicule plastique pour les cuire à la vapeur pendant qu'ils refroidissent. Frottez les peaux des poblanos et des jalapenos avec une serviette en papier ou épluchez-les à la main, puis semez les poivrons et hachez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une marmite de taille moyenne à feu moyen, ajouter les oignons et faire suer 10 minutes puis ajouter l'ail et les tomatillos et cuire 10 minutes de plus; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
Pepperoncini, Pour La Garniture
Comme Les Pépites
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
4
Placez le mélange oignon-tomatillo cuit dans un robot culinaire avec la coriandre, le cumin, le miel et la purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Pépites
1 Kg De Tortillas De Maïs
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
5
Remettre la purée dans la marmite, puis incorporer les poivrons hachés et le bouillon de poulet. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à feu doux pour que les saveurs se combinent. Trancher et hacher finement le porc cuit et incorporer au piment. Lorsque la soupe redevient une bulle, éteignez le feu, refroidissez complètement et rangez-la pour préparer un repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
Porc Cuit
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
1
Placer dans une casserole couverte à feu moyen et cuire jusqu'à ce que le porc devienne une bulle, incorporer le jus de 1 citron vert et éteindre le feu. Trancher le reste du citron vert en quartiers et servir avec le piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
1 Once De Chou Violet, Haché
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Pour la polenta au fromage: Dans une casserole moyenne, porter le bouillon de poulet et le lait à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Incorporer la polenta au fouet, en remuant jusqu'à ce que la polenta tire juste du côté de la casserole. Incorporer le fromage Manchego et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Manchego
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées