Pot de Fruits de Mer

Le pot de fruits de mer est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 650 calories. Pour 10,83 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, de l'huile végétale, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer).
Instructions
Faites tremper les palourdes dans un bol d'eau froide, laissez-les pendant environ 5 minutes pendant que vous tranchez le poisson, puis jetez les palourdes ouvertes ou craquelées et égouttez le reste.
Coupez le poisson en tranches de pouces et coupez également les calmars en rondelles de la même largeur.
Faire fondre le beurre et l'huile dans une grande casserole ou une casserole avec un couvercle, puis, à feu vif, incorporer le poisson et les calmars et les remuer jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir opaques.
Ajouter les palourdes et le vin blanc, serrer le couvercle en secouant la casserole sur le feu et laisser cuire environ 3 minutes.
Soulevez le couvercle en évitant la vapeur et versez le xérès. Couvrir à nouveau et laisser reposer encore 3 minutes environ, en secouant à nouveau de temps en temps.
Servir les fruits de mer dans la casserole, en saupoudrant sur la ciboulette hachée, si vous préférez.
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