Pot de Crème au Beurre de Cacahuète avec Suicide au Vin Rouge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le Pot de Crème au Beurre d'arachide avec Suicide au Vin Rouge. Cette recette fait 6 portions avec 623 calories, 12g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du vin, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Cupcakes à la Crème au Beurre d'Arachide avec Ganache au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Pots de Crème au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le bain d'eau: Préchauffer le four à 300 ° F et prendre une seconde pour préparer le bain d'eau: mettre une grande casserole d'eau sur la cuisinière à ébullition. Quand il s'agit d'ébullition, éteignez le feu et laissez-le reposer jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Disposer 6 grands ramequins (taille de 6 onces) dans un plat allant au four avec des côtés hauts. J'utilise un moule à brownie de 9 x 13 po. Réserver. Ayez également un gros morceau de papier d'aluminium à portée de main.
Préparer la crème pâtissière au beurre d'arachide : Dans une casserole moyenne, mélanger le lait, la crème, le beurre d'arachide et le chocolat. Tournez le feu à moyen et fouettez périodiquement jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le beurre d'arachide et le chocolat aient complètement fondu dans la laiterie. Pendant ce temps, mélanger les jaunes d'œufs, le sucre, le miel et le sel dans un grand bol, en fouettant pour mélanger. Lorsque le mélange de beurre d'arachide commence à cuire à la vapeur et peut-être à bouillonner, fouettez une louche dans les œufs. Tempérer dans deux autres louches du lait chaud, en fouettant tout le temps.
Fouetter le mélange d'œufs chaud dans la casserole de lait / crème. Chauffer à feu moyen-doux et cuire, à l'aide d'une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur pour remuer constamment, jusqu'à ce que le mélange enregistre 140 ° sur un thermomètre à bonbons. (Ou, jusqu'à ce qu'il soit chaud au toucher, s'il vous manque un thermomètre.) Passer à travers un tamis suspendu au-dessus d'un bol moyen. Répartissez le mélange uniformément entre les ramequins (environ 5 onces chacun) puis placez-les dans la casserole. Remplissez la casserole environ 3/4 avec l'eau chaude préparée. Couvrir le tout de papier d'aluminium et transférer très soigneusement au four préchauffé.
Cuire au four entre 30 et 45 minutes, ou jusqu'à ce que les crèmes soient tendres. S'ils semblent liquides lorsqu'ils ricanent, continuez à cuire. Les crèmes pâtissières auront un léger mouvement de Jello lorsqu'elles auront suffisamment cuit et une peau qui ne collera pas à votre doigt lorsqu'elles seront légèrement touchées.Parfois, en fonction des points chauds de votre four, les crèmes doivent être récupérées au cas par cas; n'hésitez pas à en retirer celles qui semblent terminées, tout en laissant les autres continuer à cuire.Une fois cuits, laissez-les refroidir à température ambiante. Envelopper dans du plastique et réfrigérer environ quatre heures avant de consommer. Les crèmes ont une durée de conservation formidable et se conserveront, couvertes et réfrigérées, pendant environ une semaine.
Faire le Suicide du vin rouge: Dans une petite casserole, porter le vin rouge à feu moyen. Tournez le feu à feu moyen-doux et continuez à mijoter doucement jusqu'à ce que le vin rouge ait réduit de moitié, environ dix minutes. Ajoutez ensuite le sucre et le sel et laissez mijoter encore 5 minutes, en remuant de temps en temps avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.Refroidir le sirop à température ambiante et le conserver au réfrigérateur.
Servir avec un pot de crème au beurre d'arachide et des biscuits sablés, si vous le souhaitez.