Pot De Crème À La Citrouille
Le Pot De Crème à la Citrouille nécessite environ 9 heures et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,97 per par portion. Une portion contient 482 calories, 5g de protéines, et 39g de matières grasses. Si vous avez du sucre, de la muscade moulue, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, et Pot de Crème à la Citrouille.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Mélanger la crème à fouetter, 1/4 tasse de sucre, la cannelle, le gingembre, la muscade, les clous de girofle, la purée de citrouille et la gousse de vanille et les graines dans une casserole à feu moyen-doux; porter à ébullition; incorporer le rhum.
Retirer du couvercle chauffant et laisser reposer 15 minutes.
Battre ensemble les jaunes d'œufs et 2 cuillères à soupe de sucre. Incorporer 2 cuillères à soupe du mélange de crème.
Verser le mélange de jaune d'oeuf dans la casserole avec le mélange de crème pour faire une crème anglaise; remuer; laisser mijoter 3 à 5 minutes.
Disposer 6 ramequins dans un plat allant au four peu profond.
Versez la crème anglaise uniformément dans les ramequins.
Versez de l'eau bouillante dans le plat allant au four jusqu'à mi-hauteur des côtés des ramequins. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la crème anglaise soit presque cuite avec un cercle de liquide tortilleux de la taille d'un centime restant au centre de chaque ramequin, 25 à 40 minutes. Laisser reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, encore 30 minutes.
Couvrir chaque ramequin d'une pellicule plastique; refroidir au réfrigérateur pendant la nuit. Garnir chaque crème anglaise de pacanes et de sirop d'érable pour servir.