Pot de Base de Haricots Verts
Le pot de base de haricots verts est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 157 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 76 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots verts, de l'oignon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pot de Base de Haricots Verts, Côtelettes de Porc Grillées aux Pêches et Haricots Verts, et Haricots Chorizo en Pot Instantané.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande marmite à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à café de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon; réserver.
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle; cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le bacon, le sel et le reste des ingrédients; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 25 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.