Pot de Base de Haricots Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pot de base de haricots verts. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 157 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du poivre, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Côtelettes de Porc Grillées aux Pêches et Haricots Verts, Haricots Chorizo en Pot Instantané, et Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande marmite à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à café de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon; réserver.
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle; cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le bacon, le sel et le reste des ingrédients; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 25 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.