Pot d'Argile au Poulet et au Gingembre

Pot d'Argile au Poulet et au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pot au poulet et au gingembre. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 274 calories. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments thaïlandais, de l'oignon, de la sauce de poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Gingembre en Pot d'Argile, Poulet Chinois Sans Argile Au Soja et au Gingembre, et Cook the Book: Porc au Gingembre en Pot d'argile avec Figues et Fenouil Mariné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la cassonade et l'eau dans une grande casserole en argile ou une marmite avec un couvercle hermétique à feu moyen-élevé, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition; ajouter le gingembre, l'ail, la sauce soja, la sauce de poisson, le jus de citron vert, l'anis étoilé et les piments; et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Anis étoiléAnis étoilé
Sauce SojaSauce Soja
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir à température ambiante, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter les morceaux de poulet et retourner pour enrober la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
4
Laisser reposer à température ambiante à découvert pendant 1 heure, ou couvrir et laisser mariner au réfrigérateur jusqu'à 24 heures.Si elle est couverte, découvrez la casserole et placez-la à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Ajouter le bouillon de poulet et l'oignon et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
6
Retirer le poulet dans une assiette de service. Augmenter le feu à moyen et laisser mijoter vigoureusement jusqu'à ce que la sauce ait légèrement noirci et ait diminué d'environ un tiers, environ 5 minutes. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
7
Garnir le poulet de coriandre et servir avec la sauce et le riz cuit à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé24
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