Pot d'Argile au Poulet et au Gingembre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pot au poulet et au gingembre. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 274 calories. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments thaïlandais, de l'oignon, de la sauce de poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Gingembre en Pot d'Argile, Poulet Chinois Sans Argile Au Soja et au Gingembre, et Cook the Book: Porc au Gingembre en Pot d'argile avec Figues et Fenouil Mariné pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la cassonade et l'eau dans une grande casserole en argile ou une marmite avec un couvercle hermétique à feu moyen-élevé, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition; ajouter le gingembre, l'ail, la sauce soja, la sauce de poisson, le jus de citron vert, l'anis étoilé et les piments; et mélanger.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir à température ambiante, environ 30 minutes.
Ajouter les morceaux de poulet et retourner pour enrober la marinade.
Laisser reposer à température ambiante à découvert pendant 1 heure, ou couvrir et laisser mariner au réfrigérateur jusqu'à 24 heures.Si elle est couverte, découvrez la casserole et placez-la à feu vif.
Ajouter le bouillon de poulet et l'oignon et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 1 heure.
Retirer le poulet dans une assiette de service. Augmenter le feu à moyen et laisser mijoter vigoureusement jusqu'à ce que la sauce ait légèrement noirci et ait diminué d'environ un tiers, environ 5 minutes. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Garnir le poulet de coriandre et servir avec la sauce et le riz cuit à la vapeur.