Pot Chaud aux Légumes au Tofu

Le pot chaud aux légumes au tofu pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 361 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de curcuma moulu, de sel de mer, de riz au jasmin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait de coco léger, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Lait de Coco au Citron (avec Confiture de Chia aux Mûres) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, et Paella de Légumes au Tofu pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les échalotes; faire sauter 2 minutes. Réduire le feu à moyen.
Ajouter le gingembre, le curcuma, le chili et l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le chou, les champignons et la carotte; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer l'eau, la sauce soja, le sel et le lait de coco; porter à ébullition.
Ajouter le tofu. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter la tomate; laisser mijoter 3 minutes. Incorporer le basilic et les oignons.
Servir sur du riz avec des quartiers de citron vert.