Pot-au-Feu de Steak
Steak Potpie pourrait être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 296 calories par jour, 21g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est parfait pour valentin jour. Un mélange de piment de la Jamaïque moulu, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Recette de Steak Potpie, Potpie de Steak au Moulinet, et Potpie aux Fruits de Mer.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les ingrédients secs; ajouter la viande et agiter pour enrober. Faire dorer la viande dans le reste de l'huile dans la même poêle.
Ajouter de l'eau; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 heure.
Ajouter les pommes de terre; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Verser dans un qt 1-1/2 graissé. plat allant au four. Garnir de tranches d'oignon.
Rouler la pâte pour s'adapter au plat de cuisson.
Placer sur la garniture chaude; sceller sur les bords du plat. Faites des fentes dans la croûte.
Cuire au four à 450° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Si nécessaire, recouvrez les bords de la croûte de papier d'aluminium pour éviter le surpâturage.