Pot-au-Feu de Steak

Pot-au-Feu de Steak
Steak Potpie pourrait être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 296 calories par jour, 21g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est parfait pour valentin jour. Un mélange de piment de la Jamaïque moulu, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Recette de Steak Potpie, Potpie de Steak au Moulinet, et Potpie aux Fruits de Mer.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Égoutter et réserver.
3
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les ingrédients secs; ajouter la viande et agiter pour enrober. Faire dorer la viande dans le reste de l'huile dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter de l'eau; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
5
Ajouter les pommes de terre; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
6
Verser dans un qt 1-1/2 graissé. plat allant au four. Garnir de tranches d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
7
Rouler la pâte pour s'adapter au plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
8
Placer sur la garniture chaude; sceller sur les bords du plat. Faites des fentes dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
9
Cuire au four à 450° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Si nécessaire, recouvrez les bords de la croûte de papier d'aluminium pour éviter le surpâturage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé13
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