Pot-au-Feu de Steak

Pot-au-Feu de Steak
Steak Potpie pourrait être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 296 calories par jour, 21g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est parfait pour valentin jour. Un mélange de piment de la Jamaïque moulu, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Recette de Steak Potpie, Potpie de Steak au Moulinet, et Potpie aux Fruits de Mer.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Égoutter et réserver.
3
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les ingrédients secs; ajouter la viande et agiter pour enrober. Faire dorer la viande dans le reste de l'huile dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter de l'eau; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter les pommes de terre; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
6
Verser dans un qt 1-1/2 graissé. plat allant au four. Garnir de tranches d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
7
Rouler la pâte pour s'adapter au plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
8
Placer sur la garniture chaude; sceller sur les bords du plat. Faites des fentes dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
9
Cuire au four à 450° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Si nécessaire, recouvrez les bords de la croûte de papier d'aluminium pour éviter le surpâturage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé13
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