Posta Negra (Bœuf Noir à la Colombienne)

Posta Negra (Bœuf Noir à la Colombienne)
Besoin d'un plat principal sans gluten? La Posta Negra (Bœuf noir à la colombienne) pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 591 calories, 62g de protéines, et 26g de matières grasses. 221 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'oignon, du coca-cola, de la salsa negra et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Torta Negra Colombiana (Gâteau Noir Colombien), Boeuf en Poudre à la Colombienne (Carne en Polvo), et Regios o Bollitos de Carne (Rouleaux de Porc et de Bœuf à la Colombienne) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les oignons et l'ail dans un robot culinaire et réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Placer le bœuf dans un sac à fermeture à glissière, ajouter le mélange d'oignons, saler et pepper.Be assurez-vous que le bœuf est recouvert de marinade et réfrigérez pendant au moins 3 heures ou overnight.In dans une grande casserole à feu moyen-vif, faire fondre le beurre et faire dorer la viande de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
BeurreBeurre
OignonOignon
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter de l'eau pour couvrir le bœuf et cuire 2 heures à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BoeufBoeuf
4
Ajouter la cassonade, le Coca-Cola, le beurre et la sauce Worcestershire.Cuire encore environ 30 minutes. Pour servir, trancher le bœuf et verser la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet
BoeufBoeuf
KolaKola
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine