Posole (Soupe Tomatillo, Poulet et Hominy)

La Posole (Soupe Tomatillo, Poulet et Hominy) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 403 calories, 44g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la crème, des piments jalapeño, des quartiers de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Tomatillo au Poulet avec Hominy, Posole (Soupe mexicaine au porc et hominy), et Posole de Poulet et Tomatillo.
Instructions
Jeter les cosses et les tiges des tomatillos. Cuire les tomatillos entiers dans de l'eau bouillante 10 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Placer les tomatillos dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse; réserver.
Placer le bouillon et les 5 ingrédients suivants (bouillon à l'hominy) dans une grande marmite; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet des os; déchiqueter. Incorporer les tomatillos en purée et le sel; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauffés. Incorporer le poulet et servir avec de la coriandre, de la crème sure et des quartiers de citron vert.