Posole de Pois aux Yeux Noirs aux Légumes verts de Porc et de Collard

Posole de Pois aux Yeux noirs avec des légumes verts de Porc et de Collard pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 194 calories, 20g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des quartiers de citron vert, du sel, des tomatillos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Essayer Pois aux Yeux Noirs et Verts de Collard, Œufs Froncés au Salsan de Pois aux Yeux Noirs et Verts de Collard, et Des Légumes Verts et des Pois Noirs Sains Sur de l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poivre poblano sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; griller 3 pouces du feu 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci et carbonisé, en le retournant après 6 minutes.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler et jeter la peau; jeter les graines, la membrane et la tige. Hacher grossièrement le poivre; réserver.
Chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le porc; cuire 4 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter 1 tasse de bouillon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer les 2 tasses de bouillon restantes, le poblano haché, les légumes verts et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail). Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre. Incorporer les petits pois, le sel et le poivre noir; laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Servir avec des quartiers de citron vert.