Posole de Felicita
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La posole de Felicita pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 871 calories, 56g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de radis, de citrons, de rôti d'omoplate de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 82%. Des recettes similaires incluent Posole, Posole, et Posole.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mettez l'ail sur un morceau de papier d'aluminium et arrosez d'un peu d'huile d'olive. Fermez le papier d'aluminium et faites rôtir jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 45 minutes.
Dans une grande poêle, chauffer une fine pellicule d'huile à feu modéré.
Ajouter les piments et les faire dorer de tous les côtés.
Retirer les piments et réserver la poêle.
Assaisonnez généreusement la viande avec du sel et du poivre. Réchauffer la même poêle à feu moyen et cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée de tous les côtés, environ 15 minutes. Faites-le par lots pour éviter d'encombrer la casserole, en ajoutant de l'huile supplémentaire au besoin.
Retirer la viande avec une écumoire et réserver.
Versez l'excès de graisse de la casserole. Déglacer la casserole avec environ 1/2 tasse d'eau, en grattant les morceaux dorés du fond.
Dans une grande casserole, faire mijoter 4 litres d'eau et ajouter le liquide de la poêle.
Ajouter l'ail, les piments, la posole, l'origan et le poivre au goût. Laisser mijoter 1 heure.
Ajouter la viande dorée. Laisser mijoter doucement, partiellement couvert, environ 2 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Servir la posole dans des bols à soupe avec les garnitures dans des bols individuels sur le côté.
Dans une grande poêle recouverte de papier d'aluminium, faire griller les piments à feu modéré pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils fument presque, en remuant souvent.
Porter à ébullition 2 tasses d'eau salée.
Ajouter les piments grillés, l'ail et l'origan. Laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les piments soient tendres.
Verser dans un mélangeur. Mélanger à basse vitesse pendant plusieurs secondes, puis augmenter à haute vitesse pendant environ 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez de l'eau pour diluer la sauce si vous préférez.