Posole de Dinde
La posole de dinde pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 359 calories, 22g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 187 fans. Un mélange d'oignons, de dinde, de bouillon de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 81%. Essayer Posole de Dinde, Posole de Dinde, et Post-Journée de la Dinde Posole pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les oignons et les piments poblano dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer l'ail et cuire une ou deux minutes. Assaisonner de poudre de chili, de cumin et d'origan.
Incorporer le bouillon de dinde, la dinde cuite, les poivrons verts en conserve, les haricots cannellini et l'hominy. Incorporer de l'eau si plus de liquide est nécessaire pour couvrir tout ce qui se trouve dans la casserole. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et couvrir. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant environ une heure pour mélanger les saveurs.