Posole de Crevettes et Pétoncles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la posole aux crevettes et aux Pétoncles. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,42 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 222 calories, 18g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Si vous avez de la coriandre, du zeste de citron vert, des pétoncles de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Arrabbiata aux Crevettes et aux Pétoncles, Ceviche de Crevettes et Pétoncles, et Crevettes Aux Pâtes De Pétoncles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail; remuer environ 30 secondes.
Ajouter 3 tasses de jus de palourdes et les 4 ingrédients suivants dans la poêle; laisser mijoter 5 minutes. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 4 heures à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et refroidir. Porter à frémir avant de poursuivre.
Ajouter les crevettes, les pétoncles et 3 cuillères à soupe de coriandre au bouillon frémissant, en ajoutant plus de jus de palourdes si nécessaire. Laisser mijoter jusqu'à ce que les fruits de mer soient simplement opaques au centre, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir dans les bols; saupoudrer du reste de coriandre.