Posole aux Légumes Verts du Sud, Chayote, Cerises Séchées et Pacanes

Posole aux Légumes Verts du Sud, Chayote, Cerises Séchées et Pacanes
Posole avec des légumes verts du Sud, de la Chayote, des cerises séchées et des pacanes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 222 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,98 per par portion. Un mélange de chayotes, de vinaigre de cidre, de cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Posole aux Légumes Verts du Sud, Chayote, Cerises Séchées et Pacanes, Tamales Au Chocolat Aux Pacanes Et Cerises Séchées, et Salade de Poulet aux Pacanes et Cerises Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égouttez la posole et placez-la dans une casserole. Couvrir avec le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que la posole soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et réserver la posole et le liquide de cuisson séparément.
3
Dans une marmite, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter l'oignon et faire revenir 1 minute à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter les légumes verts, les chayotes et 1 tasse de liquide de cuisson posole. Couvrir la casserole, réduire le feu à ébullition et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChayoteChayote
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirez le couvercle et ajoutez les cerises séchées, les pacanes, le vinaigre et la posole réservée. Cuire à feu doux, à découvert, pendant 10 minutes. Incorporer le beurre et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises SéchéesCerises Séchées
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
PacanesPacanes
SelSel
8
Servir immédiatement.
9
Végétarien du Sud-Ouest par Stephan Pyles
10
Clarkson N. Potter

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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