Posole aux Légumes Verts du Sud, Chayote, Cerises Séchées et Pacanes

Posole avec des légumes verts du Sud, de la Chayote, des cerises séchées et des pacanes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 222 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,98 per par portion. Un mélange de chayotes, de vinaigre de cidre, de cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Posole aux Légumes Verts du Sud, Chayote, Cerises Séchées et Pacanes, Tamales Au Chocolat Aux Pacanes Et Cerises Séchées, et Salade de Poulet aux Pacanes et Cerises Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Égouttez la posole et placez-la dans une casserole. Couvrir avec le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que la posole soit tendre.
Égoutter et réserver la posole et le liquide de cuisson séparément.
Dans une marmite, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ajouter l'oignon et faire revenir 1 minute à feu vif.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus.
Ajouter les légumes verts, les chayotes et 1 tasse de liquide de cuisson posole. Couvrir la casserole, réduire le feu à ébullition et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirez le couvercle et ajoutez les cerises séchées, les pacanes, le vinaigre et la posole réservée. Cuire à feu doux, à découvert, pendant 10 minutes. Incorporer le beurre et assaisonner de sel.
Végétarien du Sud-Ouest par Stephan Pyles